EMPOWERING THE HOUSEHOLD BUSINESS THROUGH IMPROVING THE QUALITY OF THE PRODUCT IN PINTUSONA SAMOSIR SUB-DISTRICT
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Shabrina A. 2018. Mengenal Kandungan Nutrisi dan Manfaat Singkong. https://hellosehat.com. Diakses tanggal 25 April 2020.
H. La Kamisi and H. La Kamisi, “Analisis usaha dan nilai tambah agroindustri kerupuk singkong,” Agrikan J. Ilm. Agribisnis dan Perikan., 2015.
M. Hasbi, “Usaha Keripik Kulit Singkong,” 2016.
P. Utami and S. Budiningsih, “Diversifikasi Olahan Pangan Lokal Ubikayu Dan Teknologi Pengolahannya Pada Tingkat Rumah Tangga Pedesaan Dalam Rangka Ketahanan Pangan,” in Prosiding Seminar Hasil Penelitian LPPM UMP, 2014.
I. K. Margi, R. Panti, A. Ni, M. Ary, W. Ni, and M. Suriani, “Identifikasi Potensi Wisata Kuliner Berbasis Bahan Baku Lokal Di Kabupaten Buleleng, Bali,” J. Ilmu Sos. dan Hum., 2017.
M. Harisudin, Setyowati, and N. Utami, “Strategi Bersaing Keripik Singkong Cap Gerus Produksi UKM Sumekar Pratiwi Kabupaten Tuban,” Ilmu-Ilmu Pertan., 2017.
A. Muhtarom, “KUALITAS PENDIDIKAN SEBAGAI MOTOR PENGERAK PEREKONOMIAN PERTUMBUHAN EKONOMI DI JAWA TIMUR,” Ekbis, 2015.
A. Rahmana, “Peranan Teknologi Informasi Dalam Peningkatan Daya Saing Usaha Kecil Menengah,” Semin. Nas. Apl. Teknol. Inf. 2019 (SMATI 2019), 2019.
DOI: https://doi.org/10.24114/jcrs.v4i2.22274
Article Metrics
Abstract view : 162 timesPDF - 117 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2021 Riana Friska Siahaan, Khaerul Saleh, Yuspa Hanum
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
p-ISSN: 2549-1849
e-ISSN: 2549-3434
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.