Penerapan Metode EOQ Dalam Pengendalian Persediaan Pakan Ternak Pada Usaha Peternakan Ayam Petelur Skala Mikro
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Gema L Saragi, Retno S, 2014. Analisis Pengedakian Persediaan Bahan baku Daging Ayam dengan menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) pada Restoran Steak Ranjang Bandung. E-Proceeding Of Management Vol.1, No. 3 Desember 2014, ISSN : 2355-9357. Ilmu Administrasi Bisnis, Fakultas Komunikasi dan Bisnis Universitas Telkom, Bandung
Heizer, Jay & Barry Render.2010. Manajemen Operasi. Edisi Ketujuh Buku 1. Jakarta: Salemba Empat Heizer dan Render. 2014. Manajemen Operasi. Jakarta: Salemba Empat
Nurinaya1), Sri Andayaningsih2), Sitti Marhumi 3) MODEL PENGENDALIAN PERSEDIAAN PAKAN USAHA TERNAK AYAM BROILER (Studi Kasus Ud. Turiolo). Jurnal Mirai Management e-ISSN: 2597 - 4084, Volume 5 No.1 2020
Nurinaya1, et al., Jurnal Mirai ManagementTerakreditasi Nasional e-ISSN: 2597 - 4084, Volume 5 No.1 2020
Sugiyono,P (2011). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R & D, Bandung: Alfabeta
Suminar, D.R. 2011. Dapartemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan. Fakultas Peternakan. Institut Pertanian Bogor. Bogor
T. Hani Handoko. 2015. Dasar-dasar Manajemen Produksi dan Operasi, Edisi Pertama Cetakan 19. BPFEYogyakarta.
DOI: https://doi.org/10.24114/jcrs.v8i2.62234
Article Metrics
Abstract view : 108 timesPDF - 50 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Reza Fayaqun, Febriani Sulistyaningsih, Irpan Numang
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
p-ISSN: 2549-1849
e-ISSN: 2549-3434
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.