Jurnal Gizi dan Kuliner (Journal of Nutrition and Culinary) merupakan jurnal tentang gizi dan kuliner nusantara maupun internasional yang dikelola oleh Program Studi S1 Gizi Fakultas Teknik Universitas Negeri Medan

Vol 3, No 1 (2023): EDISI FEBRUARI
Table of Contents
Articles
Sabrina Agustina, Rasita Purba, Esi Emilia, Erli Mutiara, Novita Sari Harahap
|
1-7
|
Nazzalia Ilmi, Angga Hardiansyah, Puji Lestari
|
8-16
|
Dedy Cristoffer Manalu
|
17-23
|
Fita Nur Laila, Angga Hardiansyah, Fitria Susilowati
|
24-36
|
Lilik Rahmawati, Angga Hardinsyah, Zana Fitriana Octavia
|
37-45
|
Putri Dewi Hasrimi
|
46-53
|
Siti Raniva Aristina, Angga Hardiansyah, Nur Hayati
|
54-61
|
Vinesya Shintauly Siahaan, Rasita Purba, Esi Emilia, Erli Mutiara, Juliarti Juliarti
|
62-67
|