Vol. 23 No. 1 (2017): JANUARI - MARET
Articles
-
ANALISIS KANDUNGAN NUTRISI PADA PAKAN DENGAN FEED ADDITIVE RESIDU EKSTRAKSI KULIT MANGGIS (Garcinia Mangostana L.)
Abstract View: 792,
PDF Download: 3965,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v23i1.6631
-
PENGENALAN ANALISIS KELAYAKAN USAHA TANI PADI SAWAH DI DESA KEBUN KELAPA KECAMATAN SECANGGANG KABUPATEN LANGKAT
Abstract View: 455,
PDF Download: 919,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v23i1.6636
-
RERATA INTENSITAS WARNA TERPISAH UNTUK IDENTIFIKASI DAGING KAMBING, DAGING BABI, DAGING CELENG, DAN DAGING ANJING
Abstract View: 483,
PDF Download: 1438,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v23i1.6634
-
OPTIMALISASI BUDIDAYA DAN DIVERSIFIKASI PRODUK TURUNAN IKAN LELE
Abstract View: 577,
PDF Download: 827,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v23i1.6635
-
PUPUK ORGANIK ENCENG GONDOK DARI DANAU TOBA
Abstract View: 2844,
PDF Download: 5972,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v23i1.6637
-
ANALISIS KUALITAS PERAIRAN LAUT TERHADAP AKTIVITAS DI LINGKUNGAN PELABUHAN WAINGAPU-ALOR SUMBA TIMUR
Abstract View: 3995,
PDF Download: 12851,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v23i1.6639
-
INISIASI PEMASARAN DARING DI KELOMPOK USAHA MELUR DI DESA SAMBIREJO, KECAMATAN PERCUT SEI TUAN
Abstract View: 456,
PDF Download: 602,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v23i1.6640