TEMPLATE
Vol 5, No 1 (2021)
Maret 2021
DOI: https://doi.org/10.24114/ko.v5i1
Table of Contents
Articles
PENGARUH LATIHAN INTERVAL TRAINING DAN PEMBERIAN BUAH PISANG TERHADAP DAYA TAHAN PADA CLUB FUTSAL SMAN 1 PERCUT SEI TUAN TAHUN 2019
DOI : 10.24114/ko.v5i1.30248
| Abstract views : 118 times
Ibnu Tamiya, Mesnan Mesnan
|
1-12
|
TINGKAT KETERAMPILAN TEKNIK DASAR SEPAKBOLA SSB SEJATI PRATAMA
DOI : 10.24114/ko.v5i1.30253
| Abstract views : 174 times
Tulus Sinaga, Ardi Nusri
|
13-23
|
PENGARUH SENAM AEROBIK TERHADAP KADAR TRIGLISERIDA BERAT BADAN BERLEBIH (OVERWEIGHT) DI UNIMED HEALTHY COMMUNITY (UHC) UNIMED
DOI : 10.24114/ko.v5i1.30255
| Abstract views : 227 times
Sahata Simanjuntak, Rosmaini Hasibuan
|
24-33
|
HUBUNGAN KADAR HEMOGLOBIN DAN VO2 MAX PADA ATLET LARI JARAK JAUH PPLM UNIMED
DOI : 10.24114/ko.v5i1.30366
| Abstract views : 124 times
Addis Abeba Batubara, Rika Nailuvar Sinaga
|
34-42
|
PENGARUH PEMBERIAN JUS BUAH JAMBU BIJI MERAH TERHADAP KADAR KREATININ DAN UREUM PADA AKTIFITAS FISIK MAKSIMAL
DOI : 10.24114/ko.v5i1.30368
| Abstract views : 545 times
Ningsih Purba, Fajar Apollo Sinaga
|
43-53
|
PENGARUH PEMBERIAN MASSAGE TERHADAP PENURUNAN KADAR ASAM LAKTAT PADA MAHASISWA ILMU KEOLAHRAGAAN SETELAH MELAKUKAN AKTIVITAS FISIK ANAEROBIK LARI SPRINT 100 METER UNIVERSITAS NEGERI MEDAN
DOI : 10.24114/ko.v5i1.30369
| Abstract views : 383 times
Mariono O Sibagariang, Nurhayati Simatupang
|
54-64
|