Table of Contents
Vol 10, No 2 (2022): EINSTEIN (e-Journal)
PRODUKSI PAPAN PARTIKEL BERBAHAN DASAR SEKAM PADI DAN POLYSTYRENE
DOI : 10.24114/einstein.v10i2.36265
| Abstract views : 623 times
Tariza Humaira, Bagus Kurniawan, Jenner Hawckins At-Tsaqib, Safirda Hasanah
|
1-8
|
ANALISA KANDUNGAN AEROSOL DI LAPISAN TROPOSFER MENGGUNAKAN DATA TERRA/AQUA MODIS DIKOTA MEDAN
DOI : 10.24114/einstein.v10i2.36266
| Abstract views : 904 times
Cindy ,, Togi Tampubolon
|
9-13
|
PENGARUH KOMPOSISI MGO-SIO2-AL2O3 TERHADAP KONSTANTA DIELEKTRIK, KEKERASAN, DAN MIKROSTRUKTUR KERAMIK OKSIDA
DOI : 10.24114/einstein.v10i2.36267
| Abstract views : 209 times
Puspita Faruwu, Maryati Doloksaribu
|
14-21
|
ANALISIS CURAH HUJAN MAKSIMUM WILAYAH DELI SERDANG BERDASARKANKALENDER HIJRIAH TAHUN 1413 H – 1427 H
DOI : 10.24114/einstein.v10i2.36268
| Abstract views : 215 times
Miftahul Husnah, Reni Nurjannah, Lailatul Husna Lubis
|
22-25
|
ANALISIS SIFAT FISIS PAPAN PARTIKEL DENGAN VARIASI PEREKATEPOXY BERBAHAN SEKAM PADI DAN GONI PLASTIK
DOI : 10.24114/einstein.v10i2.36269
| Abstract views : 214 times
Ety Jumiati, Abdul Halim Daulay, Rika Ramtika
|
26-30
|
PENGARUH VARIASI KADAR PEREKAT UREA FORMALDEHIDA (UF) TERHADAP SIFAT FISIS PAPAN PARTIKEL DARI BAHAN SERUTAN ROTAN DAN SERABUT BUAH KELAPA SAWIT
DOI : 10.24114/einstein.v10i2.36270
| Abstract views : 256 times
Tunjiah ,, Ratni Sirait, Abdul Halim Daulay
|
31-36
|
PENGARUH SERAT SABUT KELAPA DAN SERBUK TEMPURUNG TERHADAP UJI FISIS PAPAN PARTIKEL MENGGUNAKAN PEREKAT UREA FORMALDEHIDA
DOI : 10.24114/einstein.v10i2.36271
| Abstract views : 221 times
Lisa Herdiana Sinurat, Ratni Sirait, Abdul Halim Daulay
|
37-41
|
PENGARUH CAMPURAN ABU KULIT KAKAOTERHADAP KARAKTERISTIK ASPAL
DOI : 10.24114/einstein.v10i2.36272
| Abstract views : 362 times
Muhammad Nur Hidayat, Winsyahputra Ritonga
|
42-28
|
STUDI TOPOGRAFI DI PESISIR PANTAI SITIRIS-TIRIS MENGGUNAKAN CITRA SATELIT LANDSAT DAN SONAR GARMIN
DOI : 10.24114/einstein.v10i2.36274
| Abstract views : 502 times
Resti Masfidar Waruwu, Rita Juliani
|
49-60
|
PENGARUH VARIASI WAKTU FERMENTASI TERHADAP KELISTRIKAN SEL VOLTA DENGAN MENGGUNAKAN LARUTAN BUAH TOMAT
DOI : 10.24114/einstein.v10i2.36275
| Abstract views : 603 times
Nadjara Yolanda, Masthura ,, Abdul Halim Daulay
|
61-66
|