Vol. 22 No. 2 (2016)
Articles
-
MOTIVASI DAN KEPEMIMPINAN DALAM PRAKTIK STUDI KELAYAKAN USAHA KECIL PADA INDUSTRI KECIL PADA INDUSTRI KULINER DI KOTA MAKASSAR
Abstract View: 305,
PDF Download: 302,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v22i2.4654
-
PENINGKATAN KOMPETENSI KELOMPOK USAHA TANGAN DI ATAS (TDA) DI BIDANG MANAJEMEN KEUANGAN DAN ADMINISTRASI
Abstract View: 180,
PDF Download: 198,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v22i2.4655
-
STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA BERDASARKAN ANALISIS LINGKUNGAN USAHA PADA INDUSTRI SAPU IJUK DESA MEDAN SINEMBAH KECAMATAN TANJUNG MORAWA
Abstract View: 508,
PDF Download: 1018,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v22i2.4656
-
PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS SISA EKSTRAKSI RIMPANG KUNYIT (CURCUMA DOMESTICA VAL.) TERHADAP NILAI NUTRISI PADA FORMULA PAKAN TERNA
Abstract View: 435,
PDF Download: 772,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v22i2.4657
-
PEMBINAAN KELOMPOK UPPKS MAS JOKO SNACK DI KABUPATEN SERDANG BEDAGAI
Abstract View: 103,
Untitled Download: 0,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v22i2.4665
-
FILTERISASI AIR TANAH MENJADI AIR BERSIH PADA DAYAH MODERN IHYAAUSSUNNAH DI KOTA LHOKSEUMAWE
Abstract View: 182,
Untitled Download: 0,
DOI: https://doi.org/10.24114/jpkm.v22i2.4666