|
Issue |
Title |
|
Vol 30, No 1 (2024): JANUARI-MARET |
PENGENTASAN STUNTING MELALUI PENDEKATAN INOVASI KULINER LOKAL CITA RASA GLOBAL DI KECAMATAN TERANGUN KABUPATEN GAYO LUES |
Abstract
PDF
|
Eva Zulisa, Cut Mainy Handiana, Nurul Husna, Eulisa Fajriana, Rina Sulicha, Ani Darliani |
|
Vol 29, No 3 (2023): JULI-SEPTEMBER |
PELATIHAN DAN PENGEMBANGAN KEMAMPUAN DESIGN THINKING BERBASIS PROJECT-BASED LEARNING BAGI GURU SMA SWASTA AL-MAKSUM KECAMATAN PERCUT SEI TUAN DALAM INOVASI PERANCANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN |
Abstract
PDF
|
Yayuk Hayulina Manurung |
|
Vol 30, No 2 (2024): APRIL-JUNI |
DISEMINASI INOVASI DAN ALIH TEKNOLOGI PENGOLAHAN PATI JAGUNG BAGI MITRA SENTRUM AGRARIS LOTTA |
Abstract
PDF
|
Emma Mauren Moko, Livana Dethris Rawung, Lanny Sitanayah, Mercy Maggy Franky Rampengan, Dino Rahardiyan |
|
1 - 3 of 3 Items |
|