Table of Contents
Articles
Pengaruh Penggunaan Tepung Ubi Jalar Putih, Ubi Jalar Merah dan Ubi Jalar Putih pada Pembuatan Tangzhong terhadap Kualitas Japanese Milk Bread
DOI : 10.24114/jnc.v3i2.42863
| Abstract views : 288 times
Andri Suryapraja, Cucu Cahyana, Mutiara Dahlia
|
1-10
|
Pengaruh Penggunaan Daun Kelor terhadap Kualitas Granola Bar
DOI : 10.24114/jnc.v3i2.43729
| Abstract views : 170 times
Ridhwan Syarif, Mahdiyah Mahdiyah, Cucu Cahyana
|
11-17
|
Gambaran Karakteristik, Pola Makan dan Kepatuhan Diet Penderita Hipertensi di Kecamatan Kepulauan Seribu Utara
DOI : 10.24114/jnc.v3i2.45185
| Abstract views : 231 times
Novitasari Dewi Auliarahmawati, Tri Ardianti Khasanah
|
18-24
|
Development of Food Seasoning Powder from Subgrade Fish Cracker with Red Spinach (Amaranthus tricolor L.)
DOI : 10.24114/jnc.v3i2.45341
| Abstract views : 228 times
Mansoor Abdul Hamid, Nur Atikah Zulkefli, Rozekin Suratman, Oslida Martony
|
25-33
|
Pengaruh Penggunaan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kualitas Almond Crispy
DOI : 10.24114/jnc.v3i2.48759
| Abstract views : 182 times
Yuni Anggita Putri, I Gusti Ayu Ngurah Singamurni, Mahdiyah Mahdiyah
|
34-43
|
Studi literatur: Pola Makan dan Risiko Infark Miokard Akut (IMA)
DOI : 10.24114/jnc.v3i2.48521
| Abstract views : 806 times
Theresia Nindi Sukmasari, Brigitte Sarah Renyoet
|
44-53
|
Studi Literatur: Diet Mediterania Mempengaruhi Acute Myocardial Infarction (AMI)?
DOI : 10.24114/jnc.v3i2.48522
| Abstract views : 176 times
Teodora Tesalonika S. Tandiupa, Brigitte Sarah Renyoet
|
54-63
|
Hubungan Status Imunisasi dan Kesehatan dengan Status Gizi pada Balita di Kelurahan Titi Papan Kota Medan
DOI : 10.24114/jnc.v3i2.48887
| Abstract views : 352 times
Muhammmad Edwin Fransiari, Erni Rukmana, Tyas Permatasari, Yatty D. Sandy
|
64-71
|