Vol. 3 No. 2 (2019): Agustus 2019
Articles
-
Hubungan Kepercayaan Diri Dengan Kemampuan Mengolah Makanan Kontinental Siswa SMK Putra Anda Binjai
Abstract View: 246,
PDF Download: 259,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v3i2.26340
-
Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw Terhadap Hasil Belajar Pengetahuan Bahan Makanan SMK Putra Anda Binjai
Abstract View: 85,
PDF Download: 51,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v3i2.26341
-
Hubungan Persepsi Siswa Pada Mata Pelajaran Muatan Lokal Dengan Hasil Belajar SMK Swasta Panca Budi 2 Medan
Abstract View: 88,
PDF Download: 68,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v3i2.26342
-
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Lulusan SMP Dalam Memilih Jurusan Tata Boga Di SMK Negeri 3 Padangsidempuan
Abstract View: 166,
PDF Download: 85,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v3i2.26344
-
Analisis Tingkat Kesukaan Dan Frekuensi Konsumsi Jajanan Anak SDN 064037 Medan Tembung
Abstract View: 380,
PDF Download: 254,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v3i2.26345
-
Hubungan Intensitas Menonton Iklan Makanan Di Televisi Dengan Perilaku Konsumsi Makanan Cepat Saji Siswa SMK Panca Budi 2 Medan
Abstract View: 525,
PDF Download: 377,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v3i2.26346
-
Hubungan Praktek Pengolahan Usaha Jasa Boga Dengan Minat Membuka Usaha Boga SMK Pencawan Medan
Abstract View: 269,
PDF Download: 846,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v3i2.26349