Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Garnish (Jurnal Pendidikan Tata Boga)
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 2 (2019): Agustus 2019
Vol. 3 No. 2 (2019): Agustus 2019
DOI:
https://doi.org/10.24114/gni.v3i2
Published:
2021-04-25
Articles
Hubungan Minat Belajar Dan Pengetahuan Pengolahan Nugget Dengan Hasil Praktek Pembuatan Nugget Siswa Kelas XI SMA Negeri 1 Air Batu Asahan
Intan Cahaya Fatma Tresno Ingtyas
PDF
Hubungan Kepercayaan Diri Dengan Kemampuan Mengolah Makanan Kontinental Siswa SMK Putra Anda Binjai
Rahmadani Lubis Ana Rahmi
PDF
Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw Terhadap Hasil Belajar Pengetahuan Bahan Makanan SMK Putra Anda Binjai
Fitria Ningsih Panjaitan Sulistiawikarsih
PDF
Hubungan Persepsi Siswa Pada Mata Pelajaran Muatan Lokal Dengan Hasil Belajar SMK Swasta Panca Budi 2 Medan
Sari Dewi Lelly Fridiarty
PDF
Perbedaan Hasil Belajar Pengetahuan Bahan Makanan Menggunakan Model Pembelajaran Contextual Teaching And Learning (CTL) Dengan Model Pembelajaran Konvensional SMK Negeri 8 Medan
Tetris Meilita Simamora Adikahriani
PDF
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Lulusan SMP Dalam Memilih Jurusan Tata Boga Di SMK Negeri 3 Padangsidempuan
Muhammad Ikhsan Annur Dwi Diar Estellita
PDF
Analisis Tingkat Kesukaan Dan Frekuensi Konsumsi Jajanan Anak SDN 064037 Medan Tembung
Lastri Rantika Erli Mutiara
PDF
Hubungan Intensitas Menonton Iklan Makanan Di Televisi Dengan Perilaku Konsumsi Makanan Cepat Saji Siswa SMK Panca Budi 2 Medan
Santia Liana Sari1 Nikmat Akmal
PDF
Perbedaan Penggunaan Media Video Dan Media Gambar Dalam Pembelajaran Table Set Up Terhadap Hasil Belajar Table Set Up SMK Negeri 3 Tebing Tinggi
Hilal Nurhabibah Mastarina Barus
PDF
Hubungan Praktek Pengolahan Usaha Jasa Boga Dengan Minat Membuka Usaha Boga SMK Pencawan Medan
Eva Dina Merry Christina Sitanggang Ade Chairunnisa Gultom
PDF
Developed By
Open Journal Systems