Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Garnish (Jurnal Pendidikan Tata Boga)
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 4 No. 1 (2020): Pebruari 2020

Vol. 4 No. 1 (2020): Pebruari 2020

					View Vol. 4 No. 1 (2020): Pebruari 2020
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v4i1
Published: 25-04-2021

Articles

  • Pengembangan Media Pembelajaran Makanan Indonesia Berbasis Website Sebagai Media Belajar Mandiri

    Budi Setiawan Erli Mutiara
    • PDF
  • Pengaruh Model Pembelajaran Tutor Sebaya Terhadap Hasil Belajar Patiseri Di SMK Imelda Medan

    Maytia Albina Siti Sutanti
    • PDF
  • Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw Terhadap Hasil Belajar Pengetahuan Bahan Makanan SMK Pariwisata Imelda Medan

    Riska Hafidza Adikahriani
    • PDF
  • Hubungan Pengetahuan Tata Hidang Dengan Sikap Melaksanakan Praktek Kerja Lapangan Siswa SMK Negeri 10 Medan

    Hafny Zahara Lelly Fridiarty
    • PDF
  • Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make A Match Terhadap Hasil Praktek Siswa Pada Mata Pelajaran Boga Dasar SMK Negeri 3 Pematangsiantar

    Retno Yulianti Fatma Tresno Ingtyas
    • PDF
  • Pengaruh Pembelajaran Google Classroom Terhadap Hasil Belajar Makanan Kontinental SMK Swasta Pariwisata Imelda Medan

    Siti Asmawati Esi Emilia
    • PDF
  • Hubungan Kesiapan Mengolah Dengan Hasil Praktek Kue-Kue Indonesia Dari Umbi-Umbian SMK Pencawan Medan

    Sella Mesra Debora Riana Friska Siahaan
  • Hubungan Motivasi Belajar Dengan Hasil Belajar Keamanan Pangan Siswa SMK Negeri 1 Pantai Labu

    Eri Muktia Siti Sutanti
    • PDF
  • Pengaruh Metode Pembelajaran Team Quiz Terhadap Hasil Belajar Keamanan Pangan SMK Pariwisata Imelda Medan

    Rosanna Fatma Tresno Ingtyas
    • PDF

Developed By

Open Journal Systems
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.