PERSEPSI DAYA TERIMA PASIEN DIET MAKANAN LUNAK DENGAN SISA MAKANAN RUMAH SAKIT
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Aula, L. E. (2011). Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Terjadinya Sisa Makanan pada Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Haji Jakarta (Unpublished thesis). Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah jakarta, Jakarta.
Nafies, D. A. A. (2016). Hubungan Cita Rasa Makanan dan Konsumsi Makanan dari Luar Rumah Sakit dengan Sisa Makanan Biasa pada Pasien di Rumah Sakit Orthopedi Prof. Dr. R. Soeharso Surakarta (Unpublished thesis). Universitas Muhammadiyah Surakarta, Surakarta.
Nareswara, A. S. (2017). Hubungan Kepuasan Pasien dari Kualitas Makanan Rumah Sakit dengan Sisa Makanan di RSUD Kota Semarang. Ilmu Gizi Indonesia, 1(1), 34-39.
Oktaviani, A., Afrinis, N., Verawati, B. (2023). Hubungan Cita Rasa dan Variasi Menu Makanan dengan Sisa Makanan Lunak pada Pasien Rawat Inap di RSUD Teluk Kuantan. Jurnal Kesehatan Tambusai, 4(1), 133-147.
Rahmah, A. M. (2018). Hubungan antara Kebiasaan Makan, Variasi Menu, dan Makanan dari Luar terhadap Sisa Makanan Lunak pada Pasien Rawat Inap Kelas I di Ruangan Ambun Pagi RSUP Dr. M. Djamil Padang. (Unpublished thesis). Universitas Andalas, Padang.
Tanuwijaya, L. K., Sembiring, L. G., Dini, C. Y., Arfiani, E. P., Wani, Y. A. (2018). Sisa Makanan Pasien Rawat Inap: Analisis Kualitatif. Indonesian Journal of Human Nutrition, 5(1), 51-61. doi:10.21776/ub.ijhn.2018.005.01.6
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v4i1.60420
Article Metrics
Abstract view : 119 timesPDF - 104 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
JURNAL ANDALIMAN : JURNAL GIZI PANGAN, KLINIK DAN MASYARAKAT (JGPKM)
Alamat : Jalan Willem Iskandar Pasar V, Medan
Sumatera Utara, Indonesia
Website : https://jurnal.unimed.ac.id/2012/index.php/jgpkm