Jurnal Gizi dan Kuliner (Journal of Nutrition and Culinary) merupakan jurnal tentang gizi dan kuliner nusantara maupun internasional yang dikelola oleh Program Studi S1 Gizi Fakultas Teknik Universitas Negeri Medan

Vol 3, No 2 (2023): EDISI AGUSTUS
Table of Contents
Articles
Andri Suryapraja, Cucu Cahyana, Mutiara Dahlia
|
1-10
|
Ridhwan Syarif, Mahdiyah Mahdiyah, Cucu Cahyana
|
11-17
|
Novitasari Dewi Auliarahmawati, Tri Ardianti Khasanah
|
18-24
|
Mansoor Abdul Hamid, Nur Atikah Zulkefli, Rozekin Suratman, Oslida Martony
|
25-33
|
Yuni Anggita Putri, I Gusti Ayu Ngurah Singamurni, Mahdiyah Mahdiyah
|
34-43
|
Theresia Nindi Sukmasari, Brigitte Sarah Renyoet
|
44-53
|
Teodora Tesalonika S. Tandiupa, Brigitte Sarah Renyoet
|
54-63
|
Muhammmad Edwin Fransiari, Erni Rukmana, Tyas Permatasari, Yatty D. Sandy
|
64-71
|