Jurnal Gizi dan Kuliner (Journal of Nutrition and Culinary)

Jurnal Gizi dan Kuliner (Journal of Nutrition and Culinary) merupakan jurnal tentang gizi dan kuliner nusantara maupun internasional yang dikelola oleh Program Studi S1 Gizi Fakultas Teknik Universitas Negeri Medan

 


Journal Homepage Image

Vol 2, No 2 (2022): EDISI AGUSTUS

Table of Contents

Articles

Ibnu Zaki, Tri Widya Wati, Tion Fitria Kurniawati, Windi Prislia Putri, Isna Khansa
PDF
1-9
M. Thonthowi Jauhari, Junendri Ardian, Baiq Fitria Rahmiati, Wayan Canny Naktiany, Wiwin Lastyana
PDF
10-15
Gerhana Juniar Ekaputri, Tri Ardianti Khasanah
PDF
16-23
Ratnayani ,, Ainur Rahmi, Aulia Korimah, Lukiah ,, Nadia Fakhirani, Winahyu Handayani
PDF
24-32
Fatima Tertia Ariza, Cucu Cahyana, Sachriani ,
PDF
33-42
Fadli Ikhram, Cucu Cahyana, Mahdiyah ,
PDF
43-53
Nurul Karimah, I Gusti Ayu Ngurah S, Sachriani ,
PDF
54-63
sari oktaviani syam, Ari Fadiati, Mahdiyah ,
PDF
64-73