Vol. 1 No. 2 (2021): EDISI AGUSTUS
Published:
2021-08-30
Full Issue
Articles
-
Formulasi Permen Jelly Jeruk Kalamansi dengan Subtitusi Glukomanan Konjak
Abstract View: 1658,
PDF Download: 443,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v1i2.26863
-
Hubungan Latihan Fisik dengan Berat Badan dan Lingkar Perut pada Mahasiswi Gizi
Abstract View: 604,
PDF Download: 443,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v1i2.26853
-
Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu Dengan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas Poiret) Dan Rumput Laut (Euchema cotonii) Terhadap Kualitas Mie Basah
Abstract View: 1266,
PDF Download: 443,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v1i2.25259
-
Pengaruh Lama Penyimpanan Adonan Pada Metode Autolisis Dalam Pembuatan Donat Terhadap Daya Terima Konsumen
- The Effect Of The Long Storage Period For The Dough On The Autolysis Method In Making Donuts On Customers Acceptance
Abstract View: 715,
PDF Download: 443,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v1i2.26155
-
Analisis Penyelenggaraan Makanan Pada Pembelajaran Unit Produksi Secara Daring Di UNIMED
Abstract View: 450,
PDF Download: 443,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v1i2.26585
-
Nilai Gizi dan Penggunaan Bahan Tambahan Pangan Berbahaya pada Siomay yang dijual di Kampus USU Medan
Abstract View: 515,
PDF Download: 443,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v1i2.27082