Full Issue
View or download the full issue |
Table of Contents
Articles
Uji Organoleptik Dan Analisis Kandungan Gizi Cookies Subtitusi Tepung Biji Alpukat
DOI : 10.24114/jnc.v1i2.26854
| Abstract views : 4873 times
Lady Violita, Rasita Purba, Esi Emilia, Marini Damanik, Juliarti Juliarti
|
1-10
|
Formulasi Permen Jelly Jeruk Kalamansi dengan Subtitusi Glukomanan Konjak
DOI : 10.24114/jnc.v1i2.26863
| Abstract views : 1723 times
Livia Rhea Alvita, Vida Elsyana, Ekajayanti Kining
|
11-19
|
Hubungan Latihan Fisik dengan Berat Badan dan Lingkar Perut pada Mahasiswi Gizi
DOI : 10.24114/jnc.v1i2.26853
| Abstract views : 623 times
hardi firmansyah, Tyas Permatasari, Risti Rosmiati, Ardi Nusri
|
20-25
|
Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu Dengan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas Poiret) Dan Rumput Laut (Euchema cotonii) Terhadap Kualitas Mie Basah
DOI : 10.24114/jnc.v1i2.25259
| Abstract views : 1285 times
Ekajayanti Kining, Livia Rhea Alvita, Halimah Husain
|
26-36
|
Pengaruh Penggunaan Cairan Rempah Pada Pembuatan Roti Soft Roll Terhadap Daya Terima Konsumen
DOI : 10.24114/jnc.v1i2.24910
| Abstract views : 345 times
Clarisa Naftali, Cucu Cahyana, Guspri Devi Artanti
|
37-45
|
Pengaruh Lama Penyimpanan Adonan Pada Metode Autolisis Dalam Pembuatan Donat Terhadap Daya Terima Konsumen
DOI : 10.24114/jnc.v1i2.26155
| Abstract views : 733 times
Farhansyah Muhammadien, Guspri Devi Artanti, Cucu Cahyana
|
46-53
|
Analisis Penyelenggaraan Makanan Pada Pembelajaran Unit Produksi Secara Daring Di UNIMED
DOI : 10.24114/jnc.v1i2.26585
| Abstract views : 465 times
Zainab Afifah, Riana Friska Siahaan, Nikmat Akmal, Esi Emilia, Erli Mutiara
|
54-61
|
Nilai Gizi dan Penggunaan Bahan Tambahan Pangan Berbahaya pada Siomay yang dijual di Kampus USU Medan
DOI : 10.24114/jnc.v1i2.27082
| Abstract views : 526 times
Zulhaida Lubis, Jumirah Jumirah, Atikah Ulfa, Ros Idah Rohna Berutu
|
62-70
|