Vol. 2 No. 2 (2022): EDISI AGUSTUS
Published:
2022-08-31
Articles
-
Diet Tinggi Serat Menurunkan Berat Badan pada Obesitas
Abstract View: 2184,
PDF Download: 6035,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i2.36756
-
GAMBARAN PENGETAHUAN IBU BALITA TENTANG GIZI SEIMBANG DI DESA SUKARAJA
Abstract View: 443,
PDF Download: 576,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i2.36642
-
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN TERHADAP STATUS GIZI PASIEN PENYAKIT GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA
Abstract View: 2115,
PDF Download: 2139,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i2.37532
-
ANALISIS PENGGUNAAN GADGET PADA SISWA SMP SELAMA PANDEMI DALAM KAITANNYA DENGAN STATUS GIZI
Abstract View: 691,
PDF Download: 864,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i2.37766
-
Perbedaan Penggunaan Tepung Singkong Dan Tepung Mocaf Pada Pembuatan Ledre Pisang Terhadap Kualitas
Abstract View: 514,
PDF Download: 661,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i2.33913
-
Perbedaan Penggunaan Metode Japanese, Taiwanese dan Sponge & Dough terhadap Kualitas Hokkaido Mild Bread
Abstract View: 478,
PDF Download: 1711,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i2.37846
-
Pengaruh Substitusi Tepung Talas Beneng (Xantoshoma undipes K. Koch) terhadap Kualitas Kerupuk Berbahan Dasar Pati Tapioka
Abstract View: 163,
PDF Download: 217,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i2.32055