Table of Contents
Articles
Diet Tinggi Serat Menurunkan Berat Badan pada Obesitas
DOI : 10.24114/jnc.v2i2.36756
| Abstract views : 2334 times
Ibnu Zaki, Tri Widya Wati, Tion Fitria Kurniawati, Windi Prislia Putri, Isna Khansa
|
1-9
|
GAMBARAN PENGETAHUAN IBU BALITA TENTANG GIZI SEIMBANG DI DESA SUKARAJA
DOI : 10.24114/jnc.v2i2.36642
| Abstract views : 458 times
M. Thonthowi Jauhari, Junendri Ardian, Baiq Fitria Rahmiati, Wayan Canny Naktiany, Wiwin Lastyana
|
10-15
|
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN TERHADAP STATUS GIZI PASIEN PENYAKIT GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA
DOI : 10.24114/jnc.v2i2.37532
| Abstract views : 2174 times
Gerhana Juniar Ekaputri, Tri Ardianti Khasanah
|
16-23
|
ANALISIS PENGGUNAAN GADGET PADA SISWA SMP SELAMA PANDEMI DALAM KAITANNYA DENGAN STATUS GIZI
DOI : 10.24114/jnc.v2i2.37766
| Abstract views : 751 times
Ratnayani ,, Ainur Rahmi, Aulia Korimah, Lukiah ,, Nadia Fakhirani, Winahyu Handayani
|
24-32
|
Perbedaan Penggunaan Tepung Singkong Dan Tepung Mocaf Pada Pembuatan Ledre Pisang Terhadap Kualitas
DOI : 10.24114/jnc.v2i2.33913
| Abstract views : 690 times
Fatima Tertia Ariza, Cucu Cahyana, Sachriani ,
|
33-42
|
Perbedaan Penggunaan Metode Japanese, Taiwanese dan Sponge & Dough terhadap Kualitas Hokkaido Mild Bread
DOI : 10.24114/jnc.v2i2.37846
| Abstract views : 517 times
Fadli Ikhram, Cucu Cahyana, Mahdiyah ,
|
43-53
|
Pengaruh Penggunaan Ragi Alami Ekstrak Buah Jambu Air Cincalo Merah (Syzygium samarangense) pada Pembuatan Kue Kamir Terhadap Daya Terima Konsumen
DOI : 10.24114/jnc.v2i2.32970
| Abstract views : 328 times
Nurul Karimah, I Gusti Ayu Ngurah S, Sachriani ,
|
54-63
|
Pengaruh Substitusi Tepung Talas Beneng (Xantoshoma undipes K. Koch) terhadap Kualitas Kerupuk Berbahan Dasar Pati Tapioka
DOI : 10.24114/jnc.v2i2.32055
| Abstract views : 183 times
sari oktaviani syam, Ari Fadiati, Mahdiyah ,
|
64-73
|