Vol. 1 No. 1 (2017): Pebruari 2017
Articles
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN SISWA TENTANG POTONGAN SAYURAN DENGAN HASIL POTONGAN SAYURAN PADA SOUP DI SMK PENCAWAN MEDAN
Abstract View: 864,
PDF Download: 1832,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i1.7741
-
HUBUNGAN FASILITAS BELAJAR DENGAN HASIL BELAJAR PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA SISWA KELAS XI SMK PENCAWAN MEDAN
Abstract View: 613,
PDF Download: 273,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i1.7742
-
PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN AUDIO VISUAL TERHADAP HASIL BELAJAR PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN SISWA TATA BOGA SMK NEGERI 8 MEDAN
Abstract View: 776,
PDF Download: 1597,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i1.7744
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN ANAK SD TENTANG MAKANAN SEHAT DENGAN PEMILIHAN JAJANAN DI DESA JANJI RANTAUPRAPAT
Abstract View: 1599,
PDF Download: 2081,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i1.7745
-
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TALKING CHIPS TERHADAP HASIL BELAJAR BOGA DASAR SISWA KELAS X SMK PUTRA ANDA BINJAI
Abstract View: 353,
PDF Download: 341,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i1.7748
-
HUBUNGAN LINGKUNGAN BELAJAR DAN MINAT BELAJAR DENGAN HASIL BELAJAR PERSIAPAN PENGOLAHAN MAKANAN SMK SANDHY PUTRA 2 MEDAN
Abstract View: 402,
PDF Download: 229,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i1.7749
-
PENGARUH MEDIA AUDIO VISUAL TERHADAP HASIL BELAJAR ILMU GIZI PADA SISWA KELAS X SMK NEGERI 8 MEDAN
Abstract View: 228,
PDF Download: 145,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i1.7750