Vol. 1 No. 2 (2017): Agustus 2017
Articles
-
Hubungan Pengetahuan Garnis Dengan Hasil Belajar Makanan Indonesia Di SMK Negeri 1 Simanindo Kabupaten Samosir
Abstract View: 124,
PDF Download: 399,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i2.25308
-
Hubungan Kesiapan Siswa Dalam Praktek Boga Dengan Hasil Belajar Mengolah Makanan Indonesia
Abstract View: 189,
PDF Download: 165,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i2.25311
-
Pengaruh Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) Terhadap Hasil Belajar Prakarya Siswa Di SMP Negeri 15 Medan
Abstract View: 96,
PDF Download: 79,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i2.25312
-
Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Hasil Belajar Mata Pelajaran Ilmu Gizi di SMK Putra Anda Binjai
Abstract View: 65,
PDF Download: 43,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i2.25313
-
Hubungan Pengetahuan Tentang Beragam, Bergizi, Seimbang Dan Aman (B2SA) Dan Konsumsi Pangan Dengan Status Gizi Siswa SMK Pencawan Medan
Abstract View: 106,
PDF Download: 149,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i2.25314
-
Hubungan Pengetahuan Siswa Tentang Makanan Yang Sehat Dengan Pemilihan Makanan Jajanan Siswa SMP Negeri 3 Air Putih
Abstract View: 124,
PDF Download: 78,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i2.25315
-
Hubungan Pengetahuan Wirausaha Dan Hasil Belajar Mata Pelajaran Produktif Dengan Minat Membuka Usaha Bakery SMK Panca Budi 2 Medan
Abstract View: 115,
PDF Download: 72,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i2.25317
-
Pengaruh Bimbingan Orang Tua Terhadap Hasil Belajar Boga Dasar Siswa SMK Negeri 10 Medan
Abstract View: 169,
PDF Download: 104,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i2.25318
-
Pengaruh Model Pembelajaran Tutor Sebaya Terhadap Hasil Belajar Adonan Ragi SMK Panca Budi 2 Medan
Abstract View: 57,
PDF Download: 39,
DOI: https://doi.org/10.24114/gni.v1i2.25319