Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Andaliman: Jurnal Gizi Pangan, Klinik dan Masyarakat
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 2 (2021): EDISI DESEMBER
Vol. 1 No. 2 (2021): EDISI DESEMBER
DOI:
https://doi.org/10.24114/jgpkm.v1i2
Published:
2021-12-31
Articles
Pengaruh Substitusi Tepung Limbah Udang Pada Pembuatan Stik Keju Terhadap Daya Terima Konsumen
Fitriyah Wiji Lestari, Mariani Mariani, Guspri Devi Artanti
PDF
DOI :
https://doi.org/10.24114/jgpkm.v1i2.27279
Efektifitas Peningkatan Pengetahuan Pemberian Makanan Bayi dan Anak (PMBA) Melalui Whatsapp Grup Menggunakan Media Infografis dan Video
Widya Ayu Kurnia Putri, Vina Dina Fitriana
PDF
DOI :
https://doi.org/10.24114/jgpkm.v1i2.29243
Evaluasi Nilai Gizi Mineral (Fe, Zn Dan Ca) Pada Pangan Dengan Penambahan Tepung Ikan Melalui Analisis Bioavaibilitas : Literature Review
Sarmarina Sitanggang, Bestari Hasibuan, Cindra Emilia Pane, Dwi Septi Lennia Girsang, Indri Jayantri Saragih, Ninda Sari
PDF
DOI :
https://doi.org/10.24114/jgpkm.v1i2.31282
Pengaruh Substitusi Tepung Limbah Udang Pada Pembuatan Kue Telur Gabus Terhadap Daya Terima Konsumen
Linawati Azizah, Mariani Mariani, Cucu Cahyana
PDF
DOI :
https://doi.org/10.24114/jgpkm.v1i2.30511
Hubungan Pengetahuan Sanitasi Higiene dengan Keputusan Pembelian Mahasiswa pada Usaha Jasa Boga di Universitas Negeri Jakarta
Elda Farah, Ari Fadiati, Nur Riska
PDF
DOI :
https://doi.org/10.24114/jgpkm.v1i2.31108
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians