Table of Contents
Articles
Pengaruh Substitusi Tepung Limbah Udang Pada Pembuatan Stik Keju Terhadap Daya Terima Konsumen
DOI : 10.24114/jgpkm.v1i2.27279
| Abstract views : 389 times
Fitriyah Wiji Lestari, Mariani Mariani, Guspri Devi Artanti
|
|
Efektifitas Peningkatan Pengetahuan Pemberian Makanan Bayi dan Anak (PMBA) Melalui Whatsapp Grup Menggunakan Media Infografis dan Video
DOI : 10.24114/jgpkm.v1i2.29243
| Abstract views : 499 times
Widya Ayu Kurnia Putri, Vina Dina Fitriana
|
|
Evaluasi Nilai Gizi Mineral (Fe, Zn Dan Ca) Pada Pangan Dengan Penambahan Tepung Ikan Melalui Analisis Bioavaibilitas : Literature Review
DOI : 10.24114/jgpkm.v1i2.31282
| Abstract views : 1990 times
Sarmarina Sitanggang, Bestari Hasibuan, Cindra Emilia Pane, Dwi Septi Lennia Girsang, Indri Jayantri Saragih, Ninda Sari
|
|
Pengaruh Substitusi Tepung Limbah Udang Pada Pembuatan Kue Telur Gabus Terhadap Daya Terima Konsumen
DOI : 10.24114/jgpkm.v1i2.30511
| Abstract views : 384 times
Linawati Azizah, Mariani Mariani, Cucu Cahyana
|
|
Hubungan Pengetahuan Sanitasi Higiene dengan Keputusan Pembelian Mahasiswa pada Usaha Jasa Boga di Universitas Negeri Jakarta
DOI : 10.24114/jgpkm.v1i2.31108
| Abstract views : 216 times
Elda Farah, Ari Fadiati, Nur Riska
|
|