Vol. 1 No. 2 (2021): EDISI DESEMBER
Articles
-
Pengaruh Substitusi Tepung Limbah Udang Pada Pembuatan Stik Keju Terhadap Daya Terima Konsumen
Abstract View: 379,
PDF Download: 782,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v1i2.27279
-
Efektifitas Peningkatan Pengetahuan Pemberian Makanan Bayi dan Anak (PMBA) Melalui Whatsapp Grup Menggunakan Media Infografis dan Video
Abstract View: 482,
PDF Download: 585,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v1i2.29243
-
Evaluasi Nilai Gizi Mineral (Fe, Zn Dan Ca) Pada Pangan Dengan Penambahan Tepung Ikan Melalui Analisis Bioavaibilitas : Literature Review
Abstract View: 1954,
PDF Download: 3813,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v1i2.31282
-
Pengaruh Substitusi Tepung Limbah Udang Pada Pembuatan Kue Telur Gabus Terhadap Daya Terima Konsumen
Abstract View: 367,
PDF Download: 280,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v1i2.30511
-
Hubungan Pengetahuan Sanitasi Higiene dengan Keputusan Pembelian Mahasiswa pada Usaha Jasa Boga di Universitas Negeri Jakarta
Abstract View: 210,
PDF Download: 233,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v1i2.31108