Vol. 2 No. 2 (2022): : EDISI DESEMBER
Articles
-
The utilization of pumpkin as a substitution ingredient for making steam cake to improve organoleptic quality and food acceptance
Abstract View: 254,
PDF Download: 987,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v2i2.38995
-
HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN PAGI DAN KEBIASAAN JAJAN DENGAN STATUS GIZI ANAK SD NEGERI 026602 KOTA BINJAI
Abstract View: 830,
PDF Download: 741,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v2i2.39206
-
Tempe sebagai Pangan Fermentasi Khas Indonesia : Literature Review
Abstract View: 15359,
PDF Download: 11773,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v2i2.40334
-
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Status Gizi Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Sentosa Baru
Abstract View: 236,
PDF Download: 550,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v2i2.40312