Vol. 3 No. 2 (2023): EDISI DESEMBER
Articles
-
KANDUNGAN VITAMIN C, KUALITAS SENSORIS, DAN TINGKAT KESUKAAN PADA ES KRIM BUAH NAGA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
Abstract View: 156,
PDF Download: 186,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v3i2.49574
-
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN KEBIASAAN SARAPAN TERHADAP STATUS GIZI PEDAGANG PASAR PURWODADI KABUPATEN PURWOREJO
Abstract View: 78,
PDF Download: 94,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v3i2.49801
-
HUBUNGAN SCREEN TIME, KEBIASAAN MAKAN JUNK FOOD, AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA REMAJA DI MAN 14 JAKARTA TIMUR
Abstract View: 251,
PDF Download: 418,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v3i2.48749
-
PENGEMBANGAN MEDIA ISPRING SUITE 9 DALAM MENINGKATKAN PENGETAHUAN ANEMIA REMAJA PUTRI DI SMA NEGERI 11 MEDAN
Abstract View: 93,
PDF Download: 71,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v3i2.53339
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PRAKTIK HIDUP BERSIH DAN SEHAT DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA
Abstract View: 95,
PDF Download: 92,
DOI: https://doi.org/10.24114/jgpkm.v3i2.54675