Table of Contents
Articles
Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Mpasi dan Pemberian Mpasi Dini dengan Kejadian Diare Pada Bayi 0-6 Bulan di Desa Rumah Berastagi
DOI : 10.24114/jnc.v4i2.63128
| Abstract views : 69 times
Adinda Supma, Fatma Tresno Ingtyas, Juliarti Juliarti, Erni Rukmana, Hardi Firmansyah
|
1-7
|
Pengaruh Lama Penggunaan KB Hormonal, Asupan Energi dan Tingkat Aktivitas Fisik dengan Kejadian Obesitas pada Wanita Subur dengan Rentang Usia 30-35 Tahun di Banjarsari Demak
DOI : 10.24114/jnc.v4i2.63133
| Abstract views : 58 times
Nisrina Claudy Azzhira, Zana Fitriana Oktavia, Dwi Hartanti Hartanti
|
8-17
|
Kreasi dan Percobaan Makanan: Cake Pop Jahe
DOI : 10.24114/jnc.v4i2.63135
| Abstract views : 32 times
Isma Nur Amalia
|
18-25
|
Pengaruh Penggunaan Sari Kluwek pada Pembuatan Bakpao terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik
DOI : 10.24114/jnc.v4i2.63137
| Abstract views : 50 times
Bella Ariani Putiamir, Ridawati Ridawati, Cucu Cahyana
|
26-35
|
Pengaruh Penambahan Puree Labu Kuning (Cucurbita Moschata Ducheness) Terhadap Kualitas fisik dan Mutu Sensori Pada Waffle
DOI : 10.24114/jnc.v4i2.63142
| Abstract views : 28 times
Siti Rahmadina Izzati, I Gusti Ayu Ngurah, Rina Febriana
|
36-42
|
Perbedaan Jenis Transportasi ke Sekolah, Aktivitas Fisik Dan Status Gizi Pada Anak Sekolah Dasar Di Perdesaan Dan Perkotaan Kabupaten Banyumas
DOI : 10.24114/jnc.v4i2.63143
| Abstract views : 32 times
Auralia Nabillah Lalita, Izzati Nur Khoiriani, Hiya Alfi Rahmah, Teguh Jati Prasetyo, Afina Rachma Sulistyaning, Sifa Aulia Wicaksari
|
43-52
|
Analisis Karakteristik Fisik dan Organoleptik Roti Manis dengan Konsentrasi Gula yang Berbeda
DOI : 10.24114/jnc.v4i2.63144
| Abstract views : 62 times
Nazhara Rahmani Sumantry, Guspri Devi Artanti, Cucu Cahyana
|
53-61
|
Pengaruh Penambahan Serbuk Bir Pletok terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Roti Manis
DOI : 10.24114/jnc.v4i2.63145
| Abstract views : 22 times
Jahiska Amalia Nurunnisa, Cucu Cahyana, Ridawat Ridawat
|
62-71
|