Vol. 2 No. 1 (2022): EDISI FEBRUARI
Published:
2022-02-28
Articles
-
DAYA TERIMA PASIEN TERHADAP MENU MAKANAN BIASA TANPA DIET KHUSUS DI RS PMI BOGOR
Abstract View: 1577,
PDF Download: 2673,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i1.32548
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KUALITAS LOTUS PASTRY
Abstract View: 580,
PDF Download: 521,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i1.32412
-
ANALISIS HUBUNGAN KARAKTERISTIK IBU TERHADAP PILIHAN MAKANAN PENDAMPING ASI DI KOTA MATARAM TIMUR
Abstract View: 309,
PDF Download: 355,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i1.32397
-
GAMBARAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO ANAK USIA SEKOLAH DASAR
Abstract View: 3243,
PDF Download: 3250,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i1.32516
-
KUALITAS ORGANOLEPTIK SAMBAL CABAI HIJAU DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU
Abstract View: 582,
PDF Download: 522,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i1.31306
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta C.) TERHADAP KUALITAS CHICKEN CURRY PUFF FROZEN
Abstract View: 314,
PDF Download: 368,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v2i1.31897