Table of Contents
Articles
DAYA TERIMA PASIEN TERHADAP MENU MAKANAN BIASA TANPA DIET KHUSUS DI RS PMI BOGOR
DOI : 10.24114/jnc.v2i1.32548
| Abstract views : 1618 times
Erna Thania, Kristina Magdalena, RA Wahyu Murti Ningsih, Almira Nuraelah, Ai Rosmiyati
|
1-8
|
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KUALITAS LOTUS PASTRY
DOI : 10.24114/jnc.v2i1.32412
| Abstract views : 600 times
Silvi Nur Fadilah, Cucu Cahyana, Mutiara Dahlia
|
9-18
|
ANALISIS HUBUNGAN KARAKTERISTIK IBU TERHADAP PILIHAN MAKANAN PENDAMPING ASI DI KOTA MATARAM TIMUR
DOI : 10.24114/jnc.v2i1.32397
| Abstract views : 322 times
Baiq Fitria Rahmiati, Wayan Canny Naktiany, Junendri Ardian, M. Thontowi Jauhari
|
19-28
|
GAMBARAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO ANAK USIA SEKOLAH DASAR
DOI : 10.24114/jnc.v2i1.32516
| Abstract views : 3312 times
M. Thonthowi Jauhari, Junendri Ardian, Baiq Fitria Rahmiati
|
29-35
|
KARAKETERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM CRACKERS YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vigna ungiculata L.) UNTUK PENCEGAHAN OSTEOPOROSIS
DOI : 10.24114/jnc.v2i1.32011
| Abstract views : 576 times
Anggi Juliana Saputri, Mia Srimiati
|
36-44
|
KUALITAS ORGANOLEPTIK SAMBAL CABAI HIJAU DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU
DOI : 10.24114/jnc.v2i1.31306
| Abstract views : 586 times
Mega Putri Novianti, Ari Fadiati, Ridawati Ridawati
|
45-49
|
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta C.) TERHADAP KUALITAS CHICKEN CURRY PUFF FROZEN
DOI : 10.24114/jnc.v2i1.31897
| Abstract views : 322 times
Dita Ajeng Indriati, Guspri Devi Artanti, Nur Riska
|
50-59
|