Table of Contents
Articles
Pengaruh Penambahan Sari Asam Jawa Dalam Pembuatan Dodol Albedo Semangka Terhadap Kalitas Organoleptik
DOI : 10.24114/jnc.v4i1.49318
| Abstract views : 154 times
Novia Atinurani
|
1-8
|
PENGARUH METODE AUTOLISIS PADA PEMBUATAN PIZZA PAN SUBTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor) TERHADAP KUALITAS
DOI : 10.24114/jnc.v4i1.49307
| Abstract views : 93 times
Aisyah Ihromi Fadillah
|
9-16
|
Pengaruh Kualitas Penambahan Tepung Bunga Telang (Clitoria Ternatea) Terhadap Sifat Organoleptik Cheese Cake Sebagai Dessert Box
DOI : 10.24114/jnc.v4i1.51171
| Abstract views : 227 times
yustin prihandini
|
17-23
|
ANCAMAN TERSEMBUNYI PENGGUNAAN ZAT ADITIF PADA PRODUK JAJANAN KAKI LIMA
DOI : 10.24114/jnc.v4i1.53715
| Abstract views : 139 times
syara amaliah, Fatia Azzahra, Ghaida Az Zahra, Nurul Laila Fitri, Susan Azizah Aprilian, Dadi Mulyadi Nugraha
|
24-28
|
PREFERENSI MAHASISWA TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DENGAN MAKANAN CEPAT SAJI DARI SEGI PEMAHAMAN GIZI DAN BAHAN KIMIA
DOI : 10.24114/jnc.v4i1.53749
| Abstract views : 318 times
andini, annisa, keyla deandra f
|
29-37
|
Hubungan Pengetahuan Anemia, Asupan Zat Besi dan Vitamin C dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri di SMA Yayasan Bandung Kabupaten Deli Serdang
DOI : 10.24114/jnc.v4i1.56273
| Abstract views : 465 times
Amelia Putri Hutabarat
|
38-44
|
The Relationship of Nutritional Status and Energy Adequacy with the Work Productivity of Class I Kedungpane Semarang Penitentiary Employees
DOI : 10.24114/jnc.v4i1.51258
| Abstract views : 95 times
Firda Ainun Nabila, Fitria Susilowati, Zana Fitriana Octavia
|
45-59
|
Correlation between Energy Adequacy Level and Exercise Habits with Nutritional Status in Female Students at al - Hikmah Semarang Islamic Boarding School
DOI : 10.24114/jnc.v4i1.51675
| Abstract views : 72 times
Fauza Amanda Sabilla
|
60-73
|