Vol. 4 No. 1 (2024): EDISI FEBRUARI
Published:
2024-03-03
Articles
-
Pengaruh Penambahan Sari Asam Jawa Dalam Pembuatan Dodol Albedo Semangka Terhadap Kalitas Organoleptik
Abstract View: 139,
PDF Download: 94,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v4i1.49318
-
PENGARUH METODE AUTOLISIS PADA PEMBUATAN PIZZA PAN SUBTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor) TERHADAP KUALITAS
Abstract View: 91,
PDF Download: 126,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v4i1.49307
-
Pengaruh Kualitas Penambahan Tepung Bunga Telang (Clitoria Ternatea) Terhadap Sifat Organoleptik Cheese Cake Sebagai Dessert Box
Abstract View: 229,
PDF Download: 297,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v4i1.51171
-
ANCAMAN TERSEMBUNYI PENGGUNAAN ZAT ADITIF PADA PRODUK JAJANAN KAKI LIMA
Abstract View: 125,
PDF Download: 83,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v4i1.53715
-
PREFERENSI MAHASISWA TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DENGAN MAKANAN CEPAT SAJI DARI SEGI PEMAHAMAN GIZI DAN BAHAN KIMIA
Abstract View: 275,
PDF Download: 230,
DOI: https://doi.org/10.24114/jnc.v4i1.53749