Table of Contents
Articles
Klaim Gizi Rendah Lemak pada Berbagai Jenis Keju : Literature Review
DOI : 10.24114/jgpkm.v1i1.24918
| Abstract views : 1711 times
Triola Chairunnisa, Naifatun Irbah, Annisa Zanjabila Irsan, Sekar Indah Tri Dewi, Putri Nahdly Purba, Lidya Octavia Sitinjak, Fauziah Ramadhani, Bahtiar Efendi, Amira Arazilla T, Aini Rahayu
|
|
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, AKTIVITAS FISIK DANTINGKAT STRES DENGAN INDEKS MASSA TUBUH MAHASISWA AKHIR GIZI STIKES BINAWAN
DOI : 10.24114/jgpkm.v1i1.24917
| Abstract views : 932 times
Fierda Rizanty, Mia Srimiati
|
|
HUBUNGAN FAKTOR MAKANAN DAN LINGKUNGAN DENGAN SISA MAKANAN LUNAK PASIEN DEWASA KELAS 2 DAN 3 RUANG RAWAT INAP RUMAH SAKIT GRHA PERMATA IBU KOTA DEPOK
DOI : 10.24114/jgpkm.v1i1.24921
| Abstract views : 1276 times
Ari Handayani, Mia Srimiati
|
|
PENGARUH FREKUENSI PENDIDIKAN GIZI DENGAN MEDIA VIDEO MOTION GRAPHIC TENTANG ANEMIA TERHADAP PENGETAHUAN DAN POLA KONSUMSI SISWI SMAN 72 JAKARTA UTARA
DOI : 10.24114/jgpkm.v1i1.24926
| Abstract views : 492 times
Ayu Lidya Ningsih, Mia Srimiati
|
|
Klaim Kandungan Zat Gizi pada Berbagai Kudapan (Snack) Tinggi Serat : Literature Review
DOI : 10.24114/jgpkm.v1i1.24924
| Abstract views : 2389 times
Mahdalena Sardi, Maulani Nurhabibah Br Tobing, Adistia widani Putri, Afifah Magfirah Nasution, Annisa Pratiwi, Kasni Aldelwis ButarButar, Rahma Nurlia Putri, Sri Handayani Tumangger, Syarah Sahira
|
|